我帮您社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《生化危机5(Resident Evil 5)》完整高压硬盘版[3.82G][日英双语]_FTP下载

FTP下载,每IP单线程,限速256K/s,如一直有下载者的话9月30日过期,如提前没有了就提前关服。

目前下载者已不多,因此提前关服,并保留后三个包供目前用户下完。

如提示输入用户名和密码,均是:ynit580

注意,非单线程连入将可能被封IP 30分钟,严重可能会封IP更长时间,大家自己控制,调为单线程绝对没问题的,速度反而快。

[hide]

《生化危机5(Resident Evil 5)》完整高压硬盘版[3.82G][日英双语]安装信息:

游戏完整,无任何删减降质!游戏可在英日双语间顺利切换。

游戏安装所需空间:8G以上

本游戏运行需要以下软件支持:

DirectX最新版

WMFDist11
已在游戏安装目录下softwar文件夹中附带

Games for Windows - LIVE
微软官方下载页面:为了尽可能缩减硬盘版制作体积,硬盘版中不附带DirectX最新版以及Games for Windows - LIVE,若游戏无法顺利运行,请确认电脑中的上述是否为最新版本。

请耐心等待游戏安装过程及解压过程(以DOS对话框的形式出现)全部结束,由于压缩率较高,解压过程也相应较长,请耐心等待。出现“完成”按钮后方可完成游戏安装过程并顺利游戏。

硬盘版游戏卸载方法:运行游戏安装目录下的卸载程序将注册表清除,之后删除游戏安装目录即可。
我来顶顶,顺便去宣传宣传
那么麻烦你去发吧,就按我之前的发,我现在没时间。
挂BT慢死了,下这个看看
XUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
XUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩 知道了知道了 恩 知道了知道了
支持下LZ,FTP终于出了
55555  谢谢啦  终于找到个可以下的了
挂BT挂得我快自杀了,来看看这个的速度怎么样